お出かけ 山梨県韮崎中央公園のいちょうってもう色づいて綺麗ですか?教えてください! 山梨県韮崎中央公園のいちょうってもう色づいて綺麗ですか? 教えてください! 最終更新:2021年11月12日 お気に入り 山梨県 公園 ママリ(1歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎* 先週の日曜日に行きましたが 黄色で綺麗でしたよ😀✨✨ 11月11日 ママリ 遊具って2歳の子でも遊べるものありますか? 11月11日 ママリ 結構混みますか? 11月11日 ママリ もう真っ黄色ですか? 11月11日 A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎* 3箇所くらいに遊具が分けられてて 割と遊具が多い2箇所には結構人が いました!! 小学校1〜3年生くらいの子が多い イメージですが小さめ滑り台があるし ローラー滑り台も保護者一緒なら全然 滑れると思います😀✨ いちょうは真っ黄色でした😊 11月11日 ママリ ありがとうございます! 汽車とかもあるんですか? 11月11日 A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎* あります!!!写真撮る用のでっかい 機関車が置いてあります! 子供たちが乗れるような汽車は今 コロナでやってないらしいです😭 1箇所目の遊具のとこにもでっかい汽車があって そこは荷台?とかに乗れます!! 11月11日 ママリ ありがとうございます! 11月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・山梨県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
遊具って2歳の子でも遊べるものありますか?
ママリ
結構混みますか?
ママリ
もう真っ黄色ですか?
A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎*
3箇所くらいに遊具が分けられてて
割と遊具が多い2箇所には結構人が
いました!!
小学校1〜3年生くらいの子が多い
イメージですが小さめ滑り台があるし
ローラー滑り台も保護者一緒なら全然
滑れると思います😀✨
いちょうは真っ黄色でした😊
ママリ
ありがとうございます!
汽車とかもあるんですか?
A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎*
あります!!!写真撮る用のでっかい
機関車が置いてあります!
子供たちが乗れるような汽車は今
コロナでやってないらしいです😭
1箇所目の遊具のとこにもでっかい汽車があって
そこは荷台?とかに乗れます!!
ママリ
ありがとうございます!