コメント

はじめてのママリ🔰
逆転現象の数日後に行きましたが胎嚢らしきものはあるけどまだ分からないと言われ1週間後に受診し、4w5dでした!
はじめてのママリ🔰
逆転現象の数日後に行きましたが胎嚢らしきものはあるけどまだ分からないと言われ1週間後に受診し、4w5dでした!
「胎嚢」に関する質問
※妊娠検査薬でます!! 最終月経開始日3月14日です。 昨日産婦人科を受診したところ、胎嚢11ミリでしたが心拍はまだ確認できなかったので、2週間後にきてくださいといわれました💦先ほど、妊娠検査薬しましたところ、一応…
先週の受診で胎嚢見えず、本日胎嚢らしき物が見えるという診断でした。 だいたい3mm程度とのこと。 おそらく排卵はすごくズレているので、最終生理から数えると6wですが5w前後なのかな…。 それにしても小さいような……。 1…
現在9週で、先週末に心拍確認でき、赤ちゃんも順調に育っていることがわかりました。 先生に、胎嚢の周りに血の塊(調べたら、絨毛膜下血腫というらしいです)が2ヶ所あるので、安静にしてくださいと言われました。写真赤…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
これは高温期何日目くらいですか🤔❤️??
私も月曜日受診予定ですが胎嚢確認できるのか😭
はじめてのママリさんより逆転してないです🥺💦
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、基礎体温は測ってなかったのでわからないです😭😭
胎嚢確認できるといいですね😊✨
みー
ありがとうございます😊❤️
月曜日までハラハラですが落ち着いて過ごします😂