コメント
べべ
体調良ければ衛生面気をつけてしてました!
りんご
初めまして!
普通にしてましたが…なんか3ヶ月まではしない方がとか安定期なったらとかいろいろですよね😅
-
ままり
そうなんですね😂
つわり始まったらしなくなるでしょうがわからないですよね🥲- 11月11日
はじめてのママリ🔰
私は病院で心拍も確認できて自分の体調が良ければボチボチという感じでしてました!悪阻でダウンもしてしまったのでそもそもやる気が…😅という感じでしたが、、笑
あとはしたとしても激しくしないとか奥まで入れすぎないとか気にしてました🙂
-
ままり
そうですよね💦
来週病院行きますがその頃にはもうつわりあるかもしれませんし😭- 11月13日
-
はじめてのママリ🔰
何より自分の体調優先ですよ☺️
- 11月15日
りったん
しっかりゴムして、奥まで入れすぎず、体調と相談ですかね。おなかが張ったらすぐやめてください。
私は怖くて出来ませんでした🥲
2人目妊娠中ですが、やろうよって誘われても、お股が砂漠のようです😂
-
ままり
そうなんですね🥲
初期はなにかと心配になりますよね😭- 11月13日
-
りったん
もう後期ですが、今度は後期悪阻のせいでできません😇
旦那にはごめんって毎回思ってます🥲- 11月14日
-
ままり
そうなんですね😭
後期は体位も考えないとでしんどいですよね。。- 11月14日
ままり
そうなのですね😳
なんかイクと子宮収縮とかよく聞きます💦
妊娠中みたいですが経過は順調ですか???
べべ
2人目の時からしてますが、経過は順調で無事出産までしてます◎
イクと少し張りはしますがそのうち収まるので特に問題もなく過ごしてます!
ままり
そうなのですね🥺
1人目の時も初期は全くしなかった覚えがあって💦
べべ
私も1人目の時はやる気も全くわかなくてむしろ拒否ってました😅
ままり
つわりとかありますもんね😭