コメント

winds
私は
1人目 40w0d
2人目 38w6d
3人目 40w5d
でした!
まさかの3人目で予定日超過とは思いませんでした🤣
そして私も1人目2人目はなかった前駆もあったのに…
もうすぐ会えますね☺
3姉妹可愛いでしょうねー❤❤
winds
私は
1人目 40w0d
2人目 38w6d
3人目 40w5d
でした!
まさかの3人目で予定日超過とは思いませんでした🤣
そして私も1人目2人目はなかった前駆もあったのに…
もうすぐ会えますね☺
3姉妹可愛いでしょうねー❤❤
「二人目」に関する質問
NIPTを受けるか迷っています。 今年32歳になります。 二人目妊娠中で、8wです。 多嚢胞性卵巣症候群があり、レトロゾール服用、 タイミング法で授かりました。 一人目を兄弟児にしたくない思いがあり、 NIPTを検討中で…
二人目がねんね飲みしかしません。経験者の方おられませんか?壊れそうです。助けてください。 上の子もねんねのみしかしませんでしたが、下の子もねんね飲みしかしません。寝ながらしかおっぱい飲まないんです。哺乳瓶…
子供のフォトブック、アルバムって文字入れしてますか?? これからしまうまアプリで二人目の子のフォトブックを作ります。 文字も入れようかな〜と思ったのですが、文字入れするとなると理想的なレイアウトがなくて… 上…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり⭐︎
コメントありがとうございます😆
3人目で初の超過だったんですね🥺!周りから3人目やから早いよね〜とか言われますが全然そんなことなくてなんかそわそわします😖一人目予定日ぴったりに産まれてるの凄いですね😳✨
私も前駆あるのになかなか続かなくていつ産まれんの…ってめっちゃ疑問です…
でも3人目が一番遅い仲間がいて安心しました!😍