その他の疑問 うえのこが私の髪の毛をひっぱってきます😭かなり激痛。、こういうときどのように対応してますか? うえのこが私の髪の毛をひっぱってきます😭かなり激痛。、 こういうときどのように対応してますか? 最終更新:2021年11月12日 お気に入り 髪の毛 まま コメント はじめてのママリ🔰 泣いたふりしたりしました😂 11月11日 まま やめてくれますか?😂 11月11日 はじめてのママリ🔰 びっくりした顔してました😂 11月12日 まま 私も試しました!やめてくれましたが、ニコニコしてて ほんとに泣いとんのか??みたいな顔されました、100%(笑) 11月12日 はじめてのママリ🔰 あはは😂可愛いです😂 11月12日 まま でもやめてくれたので、効果抜群です!私も笑えてくるのでいいこと教えてもらいました☺️!!🐤 11月12日 はじめてのママリ🔰 地味に痛いですよね😂言ってもわからないでしょうし😮💨笑 11月12日 まま ほんとに痛いです!!怒ってもケラケラ笑ってますし、やめてくれないし。。 泣き真似してやめてくれて、私も笑えてくるなら一石二鳥です!😍 11月12日 はじめてのママリ🔰 よかったですー✨🥺 産後の抜け毛多い時期に引っ張られるのは勘弁ですね😂✨大事な髪の毛ーー!😂 11月12日 まま ありがとうございます!🐤 まだ多少しか抜けない時期、大切にします。。😍 11月12日
まま
やめてくれますか?😂
はじめてのママリ🔰
びっくりした顔してました😂
まま
私も試しました!やめてくれましたが、ニコニコしてて
ほんとに泣いとんのか??みたいな顔されました、100%(笑)
はじめてのママリ🔰
あはは😂可愛いです😂
まま
でもやめてくれたので、効果抜群です!私も笑えてくるのでいいこと教えてもらいました☺️!!🐤
はじめてのママリ🔰
地味に痛いですよね😂言ってもわからないでしょうし😮💨笑
まま
ほんとに痛いです!!怒ってもケラケラ笑ってますし、やめてくれないし。。
泣き真似してやめてくれて、私も笑えてくるなら一石二鳥です!😍
はじめてのママリ🔰
よかったですー✨🥺
産後の抜け毛多い時期に引っ張られるのは勘弁ですね😂✨大事な髪の毛ーー!😂
まま
ありがとうございます!🐤
まだ多少しか抜けない時期、大切にします。。😍