𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛
前駆陣痛かもしれないですね🤔
今、陣痛が来てしまうと早産になってしまうので37週になってからの方が安心かもしれないですね😭
𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛
前駆陣痛かもしれないですね🤔
今、陣痛が来てしまうと早産になってしまうので37週になってからの方が安心かもしれないですね😭
「検診」に関する質問
産後のママの2週間検診とやらが最近ある?んですね? 受けても受けなくてもいいけど、最近受ける人が多い,と言われました。 うちの市は補助券なかったので自費で3000円くらいかかるらしいです。 生後2週間の子を連れて…
ここ最近とんでもなく暴食しすぎて前回の検診から+2キロ ごめんなさいごめんなさいー! あかちゃんもごめんー!!! ストレスためないを言い訳に食べすぎました、反省 もう健康志向で生活します、😭
診断書で8月10日まで休職で 1日が検診日でそれから4週間後となると8月後半… 傷病手当は最終の日が過ぎないと書けないとこの前言われたんですが やっぱり次の8月後半の日に傷病手当書いてもらうしかないんでしょうか……検診…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント