妊活 早期妊娠検査薬を使ったが陰性で、生理予定日が明日。妊娠確率は低くなりますか。 先程早期妊娠検査薬を購入しましたが 生理予定日が明日です。 1日フライングで今使いましたが 陰性……。 ここまでくると妊娠の確率は低くなりますかね…… 最終更新:2021年12月22日 お気に入り 2 フライング 生理予定日 陰性 早期妊娠検査薬 ゆみかん(3歳7ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 今現在妊娠検査薬陰性ならその症状は妊娠によるものではないかと思います😢😢 ただ人によってはHCGが出にくかったり出るまでに時間がかかる場合があるので生理が来るまでは諦めなくてもいいと思います!!🙆♀️ 11月11日 ゆみかん そうですか…… わかりました‼️ ありがとうございます!! 11月12日 ゆみかん まだ出来てません……💦 12月22日 みー 私も今日その状態なのですが、その後どうでしたか…❓ 12月20日 みー 私は今日生理来てしまいました…😔また来月頑張ろうと思います❗️ お互い頑張りましょう‼️ 12月22日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・早期妊娠検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみかん
そうですか……
わかりました‼️ ありがとうございます!!
ゆみかん
まだ出来てません……💦
みー
私も今日その状態なのですが、その後どうでしたか…❓
みー
私は今日生理来てしまいました…😔また来月頑張ろうと思います❗️
お互い頑張りましょう‼️