11月15日のディズニーランドの開園時間が早まることはありますか。今月行った方に教えてください。
こんばんは。
11月15日にディズニーランドに行く予定です♪
開園時間は9時となっていますが、早まることもあるのでしょうか⁉︎今月ランドに行った方、教えて頂けましたら幸いです。
宜しくお願い致しますm(_ _)m
- だいふく(6歳, 8歳)
コメント

退会ユーザー
9時前には開園してたと思います!9時ぴったりに入り口に着いたらもう中には人がそれなりに居たので😅💦

✩sea✩
今月2回ランドに行った妹から、8:30にオープンだった、と聞きましたよ( ・ᴗ・ )
-
だいふく
ありがとうございます☺️
8時半開園だったのですね♪
教えて頂き感謝致します🙇♀️- 11月11日

ママリ
同じ日にシーの方に行くので私もいろいろ調べています😆!
最近の傾向だとランドは8:30、シーは8:45分開園になることが多いみたいです✨
-
だいふく
詳しく教えて頂き、ありがとうございますm(_ _)m
感謝致します🙇♀️
今のところ天気も良さそうですし、楽しみましょうね♪- 11月11日

はじめてのママリ🔰
皆さん書かれてますが、最近は8時30分開園になっていることが多いみたいですね。
もし、美女と野獣とベイマックスのスタンバイパスを2つ取りたい場合は7:30位には並んで、入園直後に美女と野獣のスタンバイパスを取って、その2時間後、もしくは美女と野獣のスタンバイパスの時間が過ぎたらベイマックスのスタンバイパスを取るのが良いかな。。
一つだけでよければ、8時30分狙っていけば大丈夫だと思います。
-
だいふく
ご丁寧に教えて頂きありがとうございます☺️
2のスタンバイパスを取るには7時半頃から並んだ方が良いのですね🤗ディズニー自体も久しぶりなので、教えて頂き嬉しいです🙇♀️
感謝致しますm(_ _)m- 11月13日
だいふく
情報嬉しいですm(_ _)m
教えて頂き感謝致します🙇♀️