おチビ☆ママ
うちの子供も出された事ありますがその時は1日2回で処方されました😊
ただ、お薬の事なのでお薬処方された薬局に電話で確認した方がいいと思います😄
おチビ☆ママ
うちの子供も出された事ありますがその時は1日2回で処方されました😊
ただ、お薬の事なのでお薬処方された薬局に電話で確認した方がいいと思います😄
「2歳」に関する質問
保育園に行ってる2歳2ヶ月の娘。 担任から食事のサポートが娘は必要だと言われました。 味噌汁こぼしたり、スプーンからおかずやご飯落としてしまったり。先生がサポートして食べさせてあげてるそうです。 集団行動の時も…
2人目妊娠中です。 悪阻で辛いこともあり、ネガティブなことばかり考えてしまいます😢 1人目出産前は子供は絶対2人欲しいと思ってました。しかし1人目を産んで子育ての大変さを知り、もう1人育てることができるだろうか……
先月下の子がうまれました。 そこで2歳差、自宅保育、ワンオペの過ごし方を教えてください。 夫が今は育休中なのでなんとかまわっていますが、育休も今月で終わります。 上の子は元々かなり育てにくい子で、今はイヤイヤ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント