※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おしゅし
お出かけ

昨日と今日は体調が良くなくて、散歩にも連れて行ってあげれなかった、…

昨日と今日は体調が良くなくて、散歩にも連れて行ってあげれなかった、、、😭
1日中お家に篭りっきりでごめんよ😭

コメント

こるん

しんどい時くらいゆっくり休んでください😭
うちの双子なんて半年は家にひきこもってましたよ😅お散歩なんかいけなくて💦
無理しないでくださいね😭

• おしゅし

おしゅし

わー!優しいお言葉ありがとうございます😭💓
    そして双子ちゃんのママさんなんですね!!もう1人だけでこんな大変なのに、ホント尊敬しかないです(;ω;)
    いろんな刺激を与えた方がいいと思いつつも元から性格がインドアということもあり中々外出するのも腰が重いです😂
    今日はゆっくり休んでまた明日から頑張ります🥺💙

• 11月11日
  • こるん

こるん

頑張り屋さんですね✨
    私インドアな訳ではないですが人付き合いが面倒で😅上の子達から全く何かの施設やセンターなんかは行かずせいぜい人気のない公園でしたよ🤣
    双子は上の子達もいてたので刺激的だったのかもしれないですが、上の子の刺激なんて永遠ついてるテレビですよ😏それでもまともに育ってもー来年には20歳です🤣多少刺激少なくても大丈夫なので、無理はなさらずできる範囲で頑張ってくださいね👍

• 11月11日
  • おしゅし

おしゅし

わたしも人付き合い面倒くさいと思っちゃいます😂支援センターとか無理して行かなくてもいいですよね(笑)たまーに利用する程度がわたしには合ってそうです☺️
    そして、まさかの大先輩ママとのことで!なんだかお話聞いてもらってスッキリしました、ありがとうございます🥺💓
    どうしても型にはめ込んでしまって何かしなきゃと思いがちなので、、、無理せずできる範囲で!!自分にご褒美あげつつ過ごすことにします〜🐶💚

• 11月11日
  • こるん

こるん

ですよねぇ😁
    そんな無理しても絶対後でボロでるし🤣
    疲れに行くのはねぇ😅
    子育てなんか先輩も何もないんですよ。毎回子供によって違うし毎回悩むし🤣
    今一歳児にも、うーん、どーしたらいいのか??まっいかぁ!の日々ですよ🤣
    自分に自信持って子育てするのが一番ですよね。
    誰かが何かしてるとかこんなこともしないととかじゃなく。
    その子と向き合うこと!何があっても守る!と信念つらぬきましょ😏

• 11月11日