コメント
ママリ
ピアスみたいですね😂
チキン南蛮
天ぷら買ったんですね~🤣
まさかのカブリでしたかぁぁ😭(笑)
-
あにこ⛄
バスボール仲間のチキン南蛮さん😍(←勝手に笑)
コメントありがとうございます!
見つけてつい、買っちゃいました😆
店頭に6個あったんですけど1個の値段が高くて2個でやめておきました。
まさかのその2個がかぶりで息子と笑いました🤣- 11月11日
ママリ
ピアスみたいですね😂
チキン南蛮
天ぷら買ったんですね~🤣
まさかのカブリでしたかぁぁ😭(笑)
あにこ⛄
バスボール仲間のチキン南蛮さん😍(←勝手に笑)
コメントありがとうございます!
見つけてつい、買っちゃいました😆
店頭に6個あったんですけど1個の値段が高くて2個でやめておきました。
まさかのその2個がかぶりで息子と笑いました🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
早朝、授乳終わってしばらくスマホ見てたら娘が泣きそうな声出しててスンスンしてたから見たら涙出てて指で拭ったら起きたんだけど どした?こっちおいでって言って一緒に布団くるまったら 「赤ちゃんいる?」て言われて …
ここで懺悔 ペーパードライバー歴14年。最近運転の練習をしてるんですが、今日は車が多くて右折レーンに入らないといけないのに上手く入れず、右折レーンの方が待ってくださって入れてもらいました。 必死過ぎてお礼の合…
好きなアニメキャラいますか?♡ 小さい頃ずっと好きだったのは犬夜叉です🥰 ワンピースだとゾロ派です🌠 ここ数年だとリヴァイが1番好きです🥰 キャラは知ってるけど まだ見たことないアニメ結構あるから みてみようか…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あにこ⛄
コメントありがとうございます😊
あはは笑
友達がこれをピアスにして来たら笑っちゃいますね🤣