寝る時に加湿器を使用したいのですが、百均の加湿器でいけると思いますか?6畳位です。
寝る時に加湿器を使用したいのですが、百均の加湿器でいけると思いますか?6畳位です。
- はじめてのママリ🔰
コメント
にぼし
今6畳もない部屋に(寝るだけの部屋)子供と寝てますが、ニトリで買った物でも不自由分だと感じて、電気屋で新しく買いました😅
100円なら試してみてもいいかもですが…
にぼし
今6畳もない部屋に(寝るだけの部屋)子供と寝てますが、ニトリで買った物でも不自由分だと感じて、電気屋で新しく買いました😅
100円なら試してみてもいいかもですが…
「住まい」に関する質問
長くなります。 年中の子供がいます。 今は賃貸です。今の賃貸のままですと、小学校の学区はAです。 同じ幼稚園のお友達はほとんどが小学校学区Bです。 AとBは学区が隣。中学校は統一されます。 年少から仲良しのお友…
注文住宅で完成したら思ったのと違ったー🤣ってところありますか? まだ引き渡し前でほぼ完成の家を見に行ったら ・カップボードの引き手が連なってて存在感すごかった ・キッチンにある天井付けの横滑り窓の幅が窓枠のせ…
旦那が今から急遽短時間でBBQしようと言ってます。 肉も家にあった分のため、非常に少なめです。 先日お隣さんにバーベキューに誘われて、お邪魔しました。 「またしましょう。今度はうちが主催しますね。」で終わってま…
住まい人気の質問ランキング
にぼし
グッドアンサーありがとうございます。
ニトリでもしずく型の小さいタイプです。
私が風邪をひくと喉からダメになる傾向が強いのと、小さいとほぼ毎日水をたさないといけないのが面倒で変えました😇
何畳、も大事ですが水の容量とかほかの機能(タイマーとか)も比べてみるといいです。
はじめてのママリ🔰
ニトリでも足りない感じだったのですね💦100均も怪しいですね😢教えて頂きありがとうございました♪