妊活 病院で検査を受けた結果、元気な精子だと言われました。着床のための努力を教えてほしいです。暖めることが必要でしょうか? 今、病院行って超音波検査と、フーナーテストをしてきました! こんなに元気な精子は初めてと言われるほど、嬉しかったです。 もし、着床してなくても、してても病院来て下さいと言われました! 後は無事に着床してくれればなのですが、着床するように努力している事あれば教えて下さい! やはり、暖めるとかでしょうか?? 最終更新:2016年10月13日 お気に入り 1 病院 フーナーテスト 精子 着床 超音波検査 あめ玉(5歳9ヶ月) コメント yu🐱ri うちは着床時期はパイナップルジュース飲んでました‼︎ 後アボガド食べたりもしてましたよー( ⁼̀꒳⁼́ )✧ 10月13日 あめ玉 パイナップルジュースとアボカドですね(*´∀`*) ありがとうございます! うまくいけば良いのですが、生理が来ないことを願うばかりです(>人<;)‼︎ 10月13日 yu🐱ri 後は腹巻きパンツも履いてましたよ( ⁼̀꒳⁼́ )✧ 普段は履かなかったのに2人目できた時の排卵後は何故か履かないとーって思って暑かったのに引っ張り出して履いてました笑 10月13日 あめ玉 腹巻きパンツもですね‼︎ やはり、下半身は暖め必須ですね👍 私も普段から暑がりなので、腹巻きパンツとは無縁なのですが、時期もちょうど良い季節なので、この際買ってみようかな(╹◡╹) 10月13日 yu🐱ri 腹巻きはズレてくるしで腹巻きパンほんといいですよ( ⁼̀꒳⁼́ )✧ うちも買い足したい気持ちですが(2、3枚古くなって)なかなか売ってる所がありません( ̄^ ̄゜)笑 10月13日 あめ玉 下半身がポカポカしますよね☀️ 下着屋さんとかに売ってそうな気がしますが🐤 10月13日 yu🐱ri イオンの下着屋さんにはなかったので何か大きい靴下屋さんとかライフになるのかなー?って感じで今度の土日行く予定です( ̄^ ̄゜)笑 10月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめ玉
パイナップルジュースとアボカドですね(*´∀`*)
ありがとうございます!
うまくいけば良いのですが、生理が来ないことを願うばかりです(>人<;)‼︎
yu🐱ri
後は腹巻きパンツも履いてましたよ( ⁼̀꒳⁼́ )✧
普段は履かなかったのに2人目できた時の排卵後は何故か履かないとーって思って暑かったのに引っ張り出して履いてました笑
あめ玉
腹巻きパンツもですね‼︎
やはり、下半身は暖め必須ですね👍
私も普段から暑がりなので、腹巻きパンツとは無縁なのですが、時期もちょうど良い季節なので、この際買ってみようかな(╹◡╹)
yu🐱ri
腹巻きはズレてくるしで腹巻きパンほんといいですよ( ⁼̀꒳⁼́ )✧
うちも買い足したい気持ちですが(2、3枚古くなって)なかなか売ってる所がありません( ̄^ ̄゜)笑
あめ玉
下半身がポカポカしますよね☀️
下着屋さんとかに売ってそうな気がしますが🐤
yu🐱ri
イオンの下着屋さんにはなかったので何か大きい靴下屋さんとかライフになるのかなー?って感じで今度の土日行く予定です( ̄^ ̄゜)笑