コメント
yu🐱ri
うちは着床時期はパイナップルジュース飲んでました‼︎
後アボガド食べたりもしてましたよー( ⁼̀꒳⁼́ )✧
yu🐱ri
うちは着床時期はパイナップルジュース飲んでました‼︎
後アボガド食べたりもしてましたよー( ⁼̀꒳⁼́ )✧
「精子」に関する質問
妊活について質問です。 もしかしたら、タイミングから人工授精になるかもなんですが、知識があまりなくて💦 ①費用はどのくらいか ②痛みはあるのか ③排卵前に精子を病院へ持って行く→当日には精子を卵子の中に入れてもら…
明日は採卵です。 旦那が今日から高熱、咳で風邪を引きました。 普段からマスクしないで外出したりしてます。 出張や飲み会があり、そのワードを聞いてから胸騒ぎがずっとしていました。その胸騒ぎが的中😭😭😭😭😭😭😭😭 出張や…
初めて自宅でシリンジ法で妊活しようと思います。 精子入れる時ってゆっくり入れるべきですか? 一気にですか? 一気に入れたら溢れそうな気がするけど 一気に入れないと奥まで全部行くかも不安💦
妊活人気の質問ランキング
あめ玉
パイナップルジュースとアボカドですね(*´∀`*)
ありがとうございます!
うまくいけば良いのですが、生理が来ないことを願うばかりです(>人<;)‼︎
yu🐱ri
後は腹巻きパンツも履いてましたよ( ⁼̀꒳⁼́ )✧
普段は履かなかったのに2人目できた時の排卵後は何故か履かないとーって思って暑かったのに引っ張り出して履いてました笑
あめ玉
腹巻きパンツもですね‼︎
やはり、下半身は暖め必須ですね👍
私も普段から暑がりなので、腹巻きパンツとは無縁なのですが、時期もちょうど良い季節なので、この際買ってみようかな(╹◡╹)
yu🐱ri
腹巻きはズレてくるしで腹巻きパンほんといいですよ( ⁼̀꒳⁼́ )✧
うちも買い足したい気持ちですが(2、3枚古くなって)なかなか売ってる所がありません( ̄^ ̄゜)笑
あめ玉
下半身がポカポカしますよね☀️
下着屋さんとかに売ってそうな気がしますが🐤
yu🐱ri
イオンの下着屋さんにはなかったので何か大きい靴下屋さんとかライフになるのかなー?って感じで今度の土日行く予定です( ̄^ ̄゜)笑