※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sanaco
その他の疑問

paypayフリマ詳しい方いますか?最近初めて出品しました。今度、かなり薄…

paypayフリマ詳しい方いますか?

最近初めて出品しました。今度、かなり薄くて小さな冊子を出品したいと考えているのですが、その場合何で発送したらいいのか分かりません。

paypayフリマは匿名のため、発送方法が指定された方法でしかできないと思うのですが、ネコポスの最小サイズより小さいので、どうしたらいいのか…

普通郵便とかで送れたらいいんですけど、無理なんですかね?🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

入れ物を最小サイズにしたらいいんじゃないでしょうか😄

• sanaco

sanaco

回答ありがとうございます✨
    確かにそうですね!よく考えたら分かることでした😂
    大きい封筒に入れて、折れないようにして送りたいと思います!

• 11月11日
𝙔𝙪𝙝𝙞

物自体が小さくても送るときの封筒が大きければ問題ないです🙆‍♀✨
なので最小サイズよりも大きな封筒を用意して、そこに入れて発送したら大丈夫ですよ◎
中でズレたりすると思うので、厚紙やダンボールを封筒サイズに合わせて切って、冊子(ジップロックなどに入れてから)をそこにテープなどでくっつけて動かないようにすれば折れたりということもないと思います⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬

• sanaco

sanaco

細かくありがとうございます🥺✨
    それなら手持ちの資材で送れそうです!
    ありがとうございました🙇‍♀️

• 11月11日