家族・旦那 地域の消防団の勧誘方法に奥さんが口を出すのって皆さんどう思いますか?… 地域の消防団の勧誘方法に奥さんが口を出すのって皆さんどう思いますか? 実際に旦那さんが入ってて、勧誘してもなかなか集まらない。 だったら、チラシを作るのはどうだろう?って提案するとかです。(どういう活動をしているのかとか) 主人も入ってますが、消防って男の世界やしそこまでする?って思ってしまいます💦 消防団での話し合いで決めたことなら良いと思いますが、夫婦でやってるので、ん?って疑問を持ちます。 最終更新:2021年11月11日 お気に入り 1 旦那 夫婦 男 主人 𝙺&𝚈らぶ♡(5歳4ヶ月, 10歳) コメント 𝚌𝚘𝚌𝚑𝚊𓃠 提案しているだけですよね? するかしないかを決めるのは団員の方だと思うので 提案くらい、いいと思います😊 11月11日 ママリ🔰 私も提案するのは 全然いいと思います☺️ 11月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント