みん
お尻の割れ目ですね!右に足2本あるので!!これだと玉の膨らみがあるように見えるので男の子に見えます!

はじめてのママリ🔰
お尻ですね☺️
このエコーだと男の子にみえます💓

退会ユーザー
男の子だと思います𓇢𓅮

ママリ
ばっちりシンボル写ってます!😆男の子でほぼ確定だと思いますよ😊
みん
お尻の割れ目ですね!右に足2本あるので!!これだと玉の膨らみがあるように見えるので男の子に見えます!
はじめてのママリ🔰
お尻ですね☺️
このエコーだと男の子にみえます💓
退会ユーザー
男の子だと思います𓇢𓅮
ママリ
ばっちりシンボル写ってます!😆男の子でほぼ確定だと思いますよ😊
「うつ」に関する質問
園で販売される写真、何枚くらい買ってますか? 日常のものや遠足などの行事の写真販売がアプリであり、その写真自体が4月から7月分ということでザーッと全部見るのに一時間半もかかる量でした😅 とりあえず自分の子2人分…
よく3人で会う友人2人がいます。 1人は上の子と同い年の子供がいて もう1人は独身です。 元から2人目出産の報告はしてないのですが、 子ありの友達とは上の子が遊びたいというので 遊びを誘うついでに出産報告しました。…
もうすぐ3ヶ月になる赤ちゃんです。 首がまだ完全に座ってないのですが、 寝返りをするようになりました😂 どれだけ体制を戻しても数秒後にはころんころん...笑 うつぷせになって頭がうまく上がらない時もあるし 自分で戻…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント