みん
お尻の割れ目ですね!右に足2本あるので!!これだと玉の膨らみがあるように見えるので男の子に見えます!

はじめてのママリ🔰
お尻ですね☺️
このエコーだと男の子にみえます💓

退会ユーザー
男の子だと思います𓇢𓅮

ママリ
ばっちりシンボル写ってます!😆男の子でほぼ確定だと思いますよ😊
みん
お尻の割れ目ですね!右に足2本あるので!!これだと玉の膨らみがあるように見えるので男の子に見えます!
はじめてのママリ🔰
お尻ですね☺️
このエコーだと男の子にみえます💓
退会ユーザー
男の子だと思います𓇢𓅮
ママリ
ばっちりシンボル写ってます!😆男の子でほぼ確定だと思いますよ😊
「うつ」に関する質問
1歳の女の子で 先週、耳鼻科で、中耳炎と診断うけて 薬貰いました(副作用なし) 良くなっていたのですが、 今週薬が切れて2日後鼻水だらだらと出てきたので 再度、耳鼻科受診し、同じ薬貰いました 今回は良くならず、…
4歳の娘を寝かしながら思ったけど、いつまで一緒に寝られるのかなとか、いつまで抱っこしてあげられるかなとか、いつまで手を繋いで歩いてくれるのかなとか、いつまで「ママ一緒に遊ぼう」とか「ママ大好き」って言ってく…
今YouTube見てたら子供の看病してて 自分のメンタルも弱ってる中 お医者さんにズカズカ言われたってのを 見たんですけど小児科の先生に限らずですけど なんでお医者さんなった?みたいな 冷たい先生、寄り添ってくれない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント