はじめてのママリ🔰
ラムジーメソッドつい最近ここで知って息子と娘のみたら当たってました🥺💓
はじめてのママリ🔰
うちの子も友達の子もみんな当たってて、今のところ100%です👶🌼
ママリ
息子も2人目も当たってました😊✨
はじめてのママリ🔰
ラムジーメソッドつい最近ここで知って息子と娘のみたら当たってました🥺💓
はじめてのママリ🔰
うちの子も友達の子もみんな当たってて、今のところ100%です👶🌼
ママリ
息子も2人目も当たってました😊✨
「5w4d」に関する質問
【5w6d】 5w4d(一昨日)に初診で受診しましたが 胎嚢確認出来ず。。。 また1週間後に来て下さいと言われましたが 昨日おりものにピンク色が混じった物が出て、今日は『尿漏れした?』っていう感じがあり、確認してみると…
【5w4d】 妊娠検査薬で陽性反応が出た為、本日産婦人科に行ってきましたが胎嚢が確認できませんでした。 毎月生理がぴったりにくるので今回だけ排卵がたまたま遅れたとかそういうので見えなかったのでしょうか。。 このく…
現在5w4dです。 大人になってからクラシックバレエを再開し、月3回程度レッスンを受けています。 レッスンはバー+センターの1時間半で、大人初心者クラスではあるのですが、中学生が受講するぐらいの割としっかりした内容…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント