子育て・グッズ 4ヶ月の赤ちゃんのねつ37.8℃。フリースのロンパースは暑いでしょうか?足裏はポカポカ、汗はない。 4ヶ月の赤ちゃんの服装について。ねつが37.8℃あります。 昨日の夕方予防接種をして今朝から発熱しました。 室温23℃、足の裏はポカポカです。汗をかいてる様子はないですが、フリース生地のロンパースは暑いでしょうか? 最終更新:2021年11月11日 お気に入り 予防接種 赤ちゃん 服装 ロンパース ママリ コメント はじめてのママリ 23度もあればフリースは暑いと思います🥲 11月11日 ママリ やはり暑いですよね💦 赤ちゃんの発熱初めてなので、沢山着せないと!と思ってしまいました😢 もう少し薄手のものに着替えさせます。 お早い回答助かりました! ありがとうございます🙇♀️ 11月11日 はじめてのママリ 赤ちゃんは大人のマイナス1枚くらいで大丈夫です! 発熱すると心配なっちゃいますよね🥲 足の裏がさらさらで冷たいと寒いって事なのでそうなったら1枚プラスか厚手に変えるとかでいいかなと! 11月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはり暑いですよね💦
赤ちゃんの発熱初めてなので、沢山着せないと!と思ってしまいました😢
もう少し薄手のものに着替えさせます。
お早い回答助かりました!
ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ
赤ちゃんは大人のマイナス1枚くらいで大丈夫です!
発熱すると心配なっちゃいますよね🥲
足の裏がさらさらで冷たいと寒いって事なのでそうなったら1枚プラスか厚手に変えるとかでいいかなと!