美容室でバッサリ切るか迷っています。前髪は伸ばしているけど、うざくなるか心配です。要相談です。
まだ迷ってます!!
午後から産前の美容室予約してますが、バッサリ切るか😣とにかく乾かすのが面倒だし。。。
結べたらいいのかもだけど。。。
おでこも狭いし前髪も切ると変だから伸ばしたままだけど絶対うざくなりますよね💦
迷います‼️
- ハッピー(2歳11ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
3児のママリン
私の今の気分的にはバッサリいきたいです!!😆
まーみー🌼🔰
私も迷いましたがギリギリ縛れる長さにしてもらいました!
産後もいつ行けるか分からないのでショートにするとちょっと伸びた頃縛りたいのに縛れないっていうのが嫌で嫌で😅
-
ハッピー
産後の問題もありますよね〜💦💦
- 11月11日
-
まーみー🌼🔰
そうなんですよね😵💫
ショートも切ってすぐはさっぱりして良いんですけど絶対すぐ縛りたくなるので最近は縛れる長さでお願いしてます😣- 11月11日
una
私は片下ボブからショートにしました!
1人目だったので、お母さんになる自覚がほしくて大人っぽくカットしてもらいました☺️
授乳したりする時、赤ちゃんを見ながらなので髪が下に来て視界が邪魔だなぁと思ったので、さらに短くしてよかったなと思いました!
前髪も伸ばしていましたが、邪魔で仕方なかったので先週パッツンにしました✊🏻笑
切るのオススメです❤️🔥
-
ハッピー
前髪パッツン羨ましいです!
邪魔にならないですよねー!
でも私似合わないんですよね😂
なんならベリーショートにしたいけど勇気がない(笑)- 11月11日
ぽんこちゃん
私は結べる長さでカットしてもらいました!
あとはグラデカラーでプリンになってもあえてしてるように見えるように😂
本当はショートが好きですし、ショートにしたいです👏💭
でも、前回の産後の抜け毛が凄くてショートだと誤魔化し効かなそうってのと髪の毛のびてきたときに引っ張られるなぁと思ってやめときました😂❣️
-
ハッピー
確かに薄毛には短い方が目立ちますよね💦
カラーも大事ですね❗️しばらくは美容室いけないし考えないとです💦- 11月11日
ハッピー
ですよね‼️‼️