※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

雪印のぴゅあを飲ませている方へ。明治のほほえみは高いので他のミルクを検討中。安すぎるのも心配。オススメの缶ミルクはありますか?

雪印のぴゅあ飲ませてる方いますか?
今は明治のほほえみを産院でも使っていたので飲ませているのですがなんせ高いのでミルク変えようか迷っています。
でも安すぎるのも安全なのか心配です笑
他にオススメの缶ミルクなどありますか?

コメント

(´-`)oO

ぴゅあ飲ませてます(>_<)ほほえみだけ飲ましたいのですが高いのでほほえみとぴゅあを交互に使ってます💦安全性は日本のものなので大丈夫だと思いますがぴゅあはうちの子便秘になり周りの子も便秘になってる子多いです💦

値段だとぴゅあ、はいはい
飲みっぷりがいいのはアイクレオ、ほほえみがうちの子はいいです✌️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほほえみ高いですよね💦
    便秘になってしまうのは勘弁ですね😱
    他のミルクも見てみようと思いますありがとうございます!

• 11月11日

うちの子は、はいはいが好きみたいです‼️安いし異物などは入っていた事はないです🤗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その子によっても好みあるんですね!
    まだほほえみしか飲んでいないので他のも試してみようと思います!

• 11月11日
初めてのママリン🔰

新生児の頃にほほえみで便秘になったので、ぴゅあに変えました!
今では毎日出ていますよ〜

ほほえみは液体ミルクでお出かけした時に飲ませてます(,,・ω・,,)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ミルクも体質によって便秘になったり改善されたりなんですね😧
    液体ミルク楽ですよね😂
    まだそこまでの量は飲めないのでそのうち使ってみたいなと思います!

• 11月11日
ちゃちゃちゃっ🤏

ぴゅあ使ってますが便秘も下痢もせず順調に体重も増えてます✌️
産院はすこやか使ってましたが退院後1〜2週間くらいでぴゅあに変えました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

順調なら安心ですよね😄
    ぴゅあも使ってみて様子見てみようと思います!

• 11月11日