コメント
ユウキ
上の子は徹底的に睡眠管理してたのでそのくらいの時はお休み5分でした。
夕寝の時間調整してみたら違ったりしませんかね🤔
はじめてのママリ🔰
うちもそうです😂
疲れ果てるまで好きに動き回らせてます😂
ユウキ
上の子は徹底的に睡眠管理してたのでそのくらいの時はお休み5分でした。
夕寝の時間調整してみたら違ったりしませんかね🤔
はじめてのママリ🔰
うちもそうです😂
疲れ果てるまで好きに動き回らせてます😂
「月齢」に関する質問
小6の姪が泊まりに来ます👧 3ヶ月の👶がいます。赤ちゃんのお世話するのが好きで泊まりに来ます。トータル3回目になりますが、今回は夏休み☀️中で昼頃に迎えに行って買い物→それから我が家で過ごす形です。楽しんでもらう…
離乳食とミルクの量ついて。 7ヶ月前後、2回食の皆さんどのくらいあげてるか参考に教えてください🙇🏻♀️ うちは7ヶ月前半・完ミ・2回食(体重は10kgです、、😇) 離乳食(1食) 110〜120g(主食70、野菜20〜30、たんぱく質10…
11ヶ月の娘の鼻水を機会で吸おうとしたらやるのが分かるので見ただけで嫌がってギャン泣きで暴れてすごいんですが同じ月齢くらいの方大人しくしてくれますか?😞
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ユウキ
8ヶ月なら、夕寝全然させてましたよ!起きるまで待ってるのではなく、時間でたたき起こしてました😅ぐずるので、その後はだっこかおんぶですが💦
ちなみに下の子はまだ6ヶ月ですが、1時間前に寝ててもお休み0秒なので(ミルク飲んでると寝落ちする)あんまり関係ないかもです😂
はじめてのママリ🔰
すごいです🥺💦
夕寝よくないとわかっているんですが私が家事やってる間に娘が眠くてぐずっているとパパがすぐ寝かせてしまいます😢💔