コメント
ままり
私ならエルゴにします😊
1人で大変ですね💦私ならキャパ超えるので無理です(笑)
ままり
私ならエルゴにします😊
1人で大変ですね💦私ならキャパ超えるので無理です(笑)
「新幹線」に関する質問
2月2週目の土日に東京からユニバに行きます! ただインフルが流行りすぎてこの保育園でも 今日感染した子がいると連絡が来て🤣 ホテルはキャンセル保険でなんとかなるのですが、 新幹線(自由席で行く予定です)とユニバの…
今年の8月に義妹の結婚式で片道1時間半を新幹線+電車を使って移動します。 その頃子どもはちょうど2歳なのですが1時間半じっと座ってられるものでしょうか?😅 夫はじっと座ってられなさそうだし指定席は2席にして膝に乗…
看護師の方相談乗ってください。 上の子小1、下の子幼稚園児です。 上の子は通級に通ってて、別で週1療育に行ってます。 時短(9-16時)、夜勤月に3-5回です。自分の実家は電車と新幹線で4時間、義実家は同じ市内ですが…
お出かけ人気の質問ランキング
あお
やっぱりエルゴですよねー😅
上の子はしっかり伝えればちゃんと歩いてくれるし、新幹線に乗ったら両親がいるのでなんとかなりそうです☺️
ままり
あ、乗るまでなんですね〜!それなら心強いです✨
興奮して暴れたりしなければコニーの方がコンパクトになりますし、ヒップシートみたいな使い方をすればそちらでも大丈夫そうですね😊
あお
そうなんです!書き忘れてました😅
使わない時を考えるとコニーの方がいいですよね!もう少し考えます!ありがとうございます😊