コメント

ままり
私ならエルゴにします😊
1人で大変ですね💦私ならキャパ超えるので無理です(笑)
ままり
私ならエルゴにします😊
1人で大変ですね💦私ならキャパ超えるので無理です(笑)
「新幹線」に関する質問
今度久しぶりに姉が仕事で我が家の方面にくるとのことでランチします。姉とは新幹線の距離なのでゆっくり話をしたいし、その日は夫もたまたま休みだったので子どもたちをお願いしたら 👨全然いいよ!あ、でもどっちか1人…
義実家に帰りたくないっていう人は多くいると思うのですが、自身の実家に帰省するのが嫌という方いますか? 私は最近、自分の実家に帰るのが嫌だなって思っています。 でもそれは、実家にいる家族が嫌とかそういう理由で…
大宮または上野から新幹線で旅行に行きたいです。 温泉に入れて、子連れで楽しめる場所でおすすめはありますか? 子供が新幹線に乗りたいので、それだけはマストです! 行った先では、できればレンタカーなどはなし、徒歩…
お出かけ人気の質問ランキング
あお
やっぱりエルゴですよねー😅
上の子はしっかり伝えればちゃんと歩いてくれるし、新幹線に乗ったら両親がいるのでなんとかなりそうです☺️
ままり
あ、乗るまでなんですね〜!それなら心強いです✨
興奮して暴れたりしなければコニーの方がコンパクトになりますし、ヒップシートみたいな使い方をすればそちらでも大丈夫そうですね😊
あお
そうなんです!書き忘れてました😅
使わない時を考えるとコニーの方がいいですよね!もう少し考えます!ありがとうございます😊