コメント

ままり
私ならエルゴにします😊
1人で大変ですね💦私ならキャパ超えるので無理です(笑)
ままり
私ならエルゴにします😊
1人で大変ですね💦私ならキャパ超えるので無理です(笑)
「新幹線」に関する質問
ベビーカーについてです! いまサイベックスのミオスに乗っています。 B型ベビーカーで、 ヴィットかリベルかでめちゃくちゃ悩んでます😅 ベビーカーはほぼ毎日使っています。 機内に持ち込むことはほぼなくて、 使っ…
意見ください。 5歳の娘と1歳8ヶ月の息子がおり現在3人目妊娠中で来月出産予定日です。 現在35週です。 36週の週にだんなが地元に帰省します。 地元は新幹線で4時間半ほどですが車で帰るそうです。 帰省するのに関しては…
奈良県で買える手土産何かおすすめないですか? 九州から来られる方に渡したいです。新幹線で帰られます。60代の方です。 何がいいでしょうか?😣 日にちがないので通販ではなく店舗で買いたいです💦 駐車場がある場所がい…
お出かけ人気の質問ランキング
あお
やっぱりエルゴですよねー😅
上の子はしっかり伝えればちゃんと歩いてくれるし、新幹線に乗ったら両親がいるのでなんとかなりそうです☺️
ままり
あ、乗るまでなんですね〜!それなら心強いです✨
興奮して暴れたりしなければコニーの方がコンパクトになりますし、ヒップシートみたいな使い方をすればそちらでも大丈夫そうですね😊
あお
そうなんです!書き忘れてました😅
使わない時を考えるとコニーの方がいいですよね!もう少し考えます!ありがとうございます😊