コメント

ままり
私ならエルゴにします😊
1人で大変ですね💦私ならキャパ超えるので無理です(笑)
ままり
私ならエルゴにします😊
1人で大変ですね💦私ならキャパ超えるので無理です(笑)
「新幹線」に関する質問
夏に海外旅行に行きました 私と上の子だけ 本当は下の子と旦那も行こうと誘ったのに お金が高くなるからやめておくと言われました 上の子は初の海外旅行 私が海外旅行へ行ったのも7年ぶり 知り合いが住んでいるので旅費…
これって普通なんですかね?? 現在妊娠9ヶ月目で、12月に出産予定です。結婚2年目 今年は墓参りに行ってないからと(年始に行きました)と何度も義母から連絡が来るので、仕方なく、8ヶ月のお腹を抱えて義父母宅に行く…
おかあさんといっしょの収録が当たり渋谷にありますNHK放送センターへ向かう予定です。 しかし田舎者で旅行慣れしていないアラフォー夫婦&人生初旅行となる3歳と生後11ヶ月の子どもを連れての旅行となり不安でいっぱい…
お出かけ人気の質問ランキング
あお
やっぱりエルゴですよねー😅
上の子はしっかり伝えればちゃんと歩いてくれるし、新幹線に乗ったら両親がいるのでなんとかなりそうです☺️
ままり
あ、乗るまでなんですね〜!それなら心強いです✨
興奮して暴れたりしなければコニーの方がコンパクトになりますし、ヒップシートみたいな使い方をすればそちらでも大丈夫そうですね😊
あお
そうなんです!書き忘れてました😅
使わない時を考えるとコニーの方がいいですよね!もう少し考えます!ありがとうございます😊