コメント
ままり
私ならエルゴにします😊
1人で大変ですね💦私ならキャパ超えるので無理です(笑)
ままり
私ならエルゴにします😊
1人で大変ですね💦私ならキャパ超えるので無理です(笑)
「新幹線」に関する質問
GWに帰省するのに家族3人で往復9万円かかり落ち込みます😓 飛行機や新幹線でしか帰省できない方、どれくらいの頻度で帰省していますか?帰省したい気持ちもありますが、このお金あったら旅行行けるなーと思ってしまいます😢
しょうもない悩みなのですが聞いてください🥹 もうすぐ5歳の子と2人で新幹線で帰省します🚅 最寄りの駅まで徒歩10分なのですが、あいにくの雨予報です。 タクシーを利用しようかと思ったのですがすごく近いのでちょっと…
急募です。 先程、九州に住む祖母が亡くなったと連絡があり、通夜と葬式に出席したいのですが、私自身は関東に住んでいるため、飛行機と新幹線のどちらで向かうか悩んでいます。 多分、2歳の子どもと2人で行くことになり…
お出かけ人気の質問ランキング
あお
やっぱりエルゴですよねー😅
上の子はしっかり伝えればちゃんと歩いてくれるし、新幹線に乗ったら両親がいるのでなんとかなりそうです☺️
ままり
あ、乗るまでなんですね〜!それなら心強いです✨
興奮して暴れたりしなければコニーの方がコンパクトになりますし、ヒップシートみたいな使い方をすればそちらでも大丈夫そうですね😊
あお
そうなんです!書き忘れてました😅
使わない時を考えるとコニーの方がいいですよね!もう少し考えます!ありがとうございます😊