産婦人科・小児科 佐野市でまだインフルエンザ予防接種予約受付しているところはあります… 佐野市でまだインフルエンザ予防接種予約受付しているところはありますか?! 子供は打てたのですが、私が行ってる病院は予約受付終了していて💦初診でもやってくれるところありますか?! 最終更新:2021年11月15日 お気に入り 予防接種 病院 佐野市 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント たまごぼーろ ますだトータルケアクリニック予約取れたって私の母が言ってました! 初心でも大丈夫だったそうですよꪔ̤̮ 11月14日 はじめてのママリ🔰 そーなんですね!! ありがとうございます🥰 11月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!!
ありがとうございます🥰