コメント

しょう&ゆうちゃん@ママ
カード作成で5000pt、保険証紐付けで7500pt、口座紐付けで7500ptってテレビではいってました!20000pt貰うには全部対応しないといけないみたいですね

退会ユーザー
カード作成では、多分ですが今年12月までと同じで、選択したキャッシュレス決済のチャージor利用額でMAX5000円までのポイントがもらえるみたいです。
作るだけでなく、作った上で連携したキャッシュレス決済(PayPayなど)にチャージか利用しないといけないんだと思います💦(25%がポイントになります!)
使えるお店は、総務省マイナポイントのサイトに詳しく書いてあったので、よかったらそちら参考にしてみてください✨
-
退会ユーザー
ごめんなさい、使えるお店じゃなくて、マイナポイントの手続きスポットが総務省のサイトで見れるものでした😂笑
使えるお店は、paypayならpaypayが使えるサイト、WAONや nanacoなど連携したキャッシュレス決済が使えるお店ならどこでも使えます🙆♀️✨- 11月11日
初めてのママリ
ポイント付与されるにはその手続きも必要なのでしょうか?
ポイントはどこで使えるんですか?
しょう&ゆうちゃん@ママ
ごめんなさい、そこまではわからないです。
初めてのママリ
そこが知りたかったです😖