あん
私もそれ悩みました〜!!!
手紙を書いてそれと一緒に写真も同封しようかなとか色々考えましたが、アプリで義両親も子供達の写真を見れる状態なのでお気に入りのものを入れてもらえれば良いかなという考えに至り、写真立てのみ贈りました。しばらくして義実家に帰省しましたが写真入れて飾ってありました☺️

こむぎ
包まれてるならそのまま渡します!
義両親が自分達で印刷が出来ないようなら選んでもらって別で印刷した写真だけ渡します☺️
あん
私もそれ悩みました〜!!!
手紙を書いてそれと一緒に写真も同封しようかなとか色々考えましたが、アプリで義両親も子供達の写真を見れる状態なのでお気に入りのものを入れてもらえれば良いかなという考えに至り、写真立てのみ贈りました。しばらくして義実家に帰省しましたが写真入れて飾ってありました☺️
こむぎ
包まれてるならそのまま渡します!
義両親が自分達で印刷が出来ないようなら選んでもらって別で印刷した写真だけ渡します☺️
「お祝い」に関する質問
我が家は6歳と3歳の姉妹がいます。 義弟(旦那の弟)夫婦から、うちの次女にだけなぜか お年玉もらった事がありません。 長女は毎年いただいてるんですがなぜか次女だけいつももらえません。 次女が生まれて1年目のお正月…
今度職場のご夫婦と遊ぶことになり、1歳9ヶ月の女の子がいるのですが こちらをプレゼントするのは幼すぎますか? レビューを見ると2歳の子も楽しく遊んでるとは書いてるのですが… 結婚のとき、上の子出産のときにご主人…
風邪の時のお出かけについて教えてください! 長男の誕生日お祝いをかねて、明日おでかけの予定でした 今朝起きたら鼻水が出ていたのですが、このまま熱が出なくてもおでかけは控えた方がいいでしょうか? 昨日次男も鼻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント