サプリ・健康 夫の誕生日が年明けで肩のマッサージ機を買いたいと思っています!パソコ… 夫の誕生日が年明けで肩のマッサージ機を買いたいと思っています! パソコンをよく触るので肩こりがひどく私が弱い力で揉んでもガチガチすぎて痛いそうです😅 パソコンをするため椅子に座ってつけれる肩のマッサージ機でおすすめありますか😊? 肩だけでなくても肩から腰あたりまであるものでもOKです🙆🏻♀️ 少しずつお小遣いからプレゼント貯金をしておりますがどのマッサージ機が良いのかわからず💦 最終更新:2021年11月12日 お気に入り 貯金 プレゼント マッサージ おすすめ 夫 椅子 誕生日 お小遣い 🐒(2歳5ヶ月, 6歳) コメント moony mama 姉が使ってますが、評価良いですよ😊 11月11日 🐒 コメントありがとうございます😊 これ楽天で見てました😲 11月12日 おすすめのママリまとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐒
コメントありがとうございます😊
これ楽天で見てました😲