子育て・グッズ これって乳製品入ってますかね💦生地の方だけ使いたいんですが、アウトで… これって乳製品入ってますかね💦 生地の方だけ使いたいんですが、アウトですかね💦 息子が乳製品アレルギーなんですが、ケーキに悩んでます😭 牛乳は豆乳で代用して、生クリームも植物性のものを使います! サンドイッチ用のパンを使うか、これを使うかで悩んでます🥲 最終更新:2021年11月11日 お気に入り 1 クリーム 牛乳 ケーキ 息子 パン ママリ(4歳4ヶ月, 7歳) コメント さらい ホームページに成分ありましたが、、見られましたか? 11月11日 ママリ 教えていただきありがとうございます😊 すみません🥲 11月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
教えていただきありがとうございます😊
すみません🥲