雑談・つぶやき 今日で39w4d。午前中に検診に行ってきました(*˙︶˙*)ノ゙検診補助券も今日… 今日で39w4d。 午前中に検診に行ってきました(*˙︶˙*)ノ゙ 検診補助券も今日で使い切りましたが・・・ まだ生まれる気配なさそう(´・ω・`) いつ生まれてくるのか・・・(꒦໊ྀʚ꒦໊ི ) さっ!!お昼は好きなものでも食べて気分転換して午後から衣替えでもしようかなぁ〜笑 最終更新:2016年10月13日 お気に入り 気分転換 妊娠39週目 39w4d 検診 4D 補助券 この✩つぐmama(8歳, 14歳) コメント あいあい 私もまったく同じ感じです(>_<)毎日ウォーキングしてますが、まったく産まれる気配なし…少し焦ってきます( ;∀;) 10月13日 この✩つぐmama 赤ちゃんのタイミングとは分かってても・・・少し焦ってきますよね〜(꒪ω꒪υ) きっともうすぐ会えると思うけど・・・まだかなぁ~とヤキモキしてます(´・ω・`) 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・検診・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
この✩つぐmama
赤ちゃんのタイミングとは分かってても・・・少し焦ってきますよね〜(꒪ω꒪υ)
きっともうすぐ会えると思うけど・・・まだかなぁ~とヤキモキしてます(´・ω・`)