マイリー
息子しか学資入ってないですが、
私名義でしてます😊
JAです😊

いちご
1人目は主人名義、2人目は私名義にしました!
私が育休から復帰したら夫婦の年収が同じくらいになるということと、私名義にした方が支払いが少し安くなるとのことだったのでそうしました😊
マイリー
息子しか学資入ってないですが、
私名義でしてます😊
JAです😊
いちご
1人目は主人名義、2人目は私名義にしました!
私が育休から復帰したら夫婦の年収が同じくらいになるということと、私名義にした方が支払いが少し安くなるとのことだったのでそうしました😊
「産休」に関する質問
実母に『産休入ったら、一緒に◯◯って映画見に行かない?』と誘ったのに『私の嫌いな俳優が出てる』という理由で断られました。 よっぽど嫌いな俳優なんですかね😅 私嫌いな俳優が出てたとしても、私も直接的に何かトラブ…
働き方について 今までフルタイム正社員で働いてて産休育休に入りました 今の会社は転職して1年半ほどです 復帰はまだ先ですがこのまま仕事続けていける自信ありません 理由 パワハラ上司 仕事内容が自分に合ってないと…
小さい頃から高校卒業まで育ててくれた親(養親)が亡くなりました。 18歳に家を出てなかなか会う機会もなく、たまに会う程度だったのですが、お香典の金額でどうするべきか悩んでいます。 私自身臨月で産休に入ってしまっ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント