※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん⭐️
雑談・つぶやき

どうしよう、七五三タイトスケジュールだからやり切れるかどうか不安&緊…

どうしよう、七五三タイトスケジュールだからやり切れるかどうか不安&緊張で全然眠れなくて多分1時間くらいしか寝てない😇写真撮影もあるのにクマやべえwww

コメント

めろポリズム·*°♪”

おはようございます😂💦

あら、昨日かとばかり!💦
今日なんですね😳✨
勘違いすみません🙇

コンシーラー重ね塗りして、ファンデーションで押さえたら、
お顔の色整いますよ😌💓
ぼかしチークも忘れずに😘

リポD飲んでファイトで〜す😭✨✨

• ままりん⭐️

ままりん⭐️

コメントありがとうございます❣️
    おはようございます🥺💓
    そうなんですよ😂💓今日なんです〜🥺
    メロンさんにコメント返事しようとしつつ、あまりにも頭が働かなくて返信できずつぶやいてしまいました😱すみません😱😱

ゴミ出しついでに、コンビニまで散歩して、コンシーラー塗って、久々にデパコスのシャドウとか塗って、和装だからと思って赤めの口紅💄塗ったら、赤すぎて目が覚めました🤣🤣🤣🤣ティッシュオフして落ち着きました…🤣🤣

8時から近所の美容室行って、そのあと着付けして、スタジオ撮影&御祈祷してきます❤️

娘の七五三ってこんなに嬉しいものなんですね🥺💓💓💓

• 11月11日
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ推し)

私も1日でスタジオ撮影、参拝とやりました😊

終わった後はヘトヘトでしたが、やり切った感があってなんか、清々しい気持ちになりました😆

ファイトです‼️

• ままりん⭐️

ままりん⭐️

詰め込みスケジュール🗓同じですね😆💓
    うちも何とか1日やり切りました…❣️
    初めこそ不安でしたが、終わってみたら楽しかったです🤣💓

• 11月13日

私も明日七五三です😆
前撮りは終わったんですけど、神社にお参りしてカメラマンさんに写真撮影をしてもらうのでちゃんと着物を着来てくれるかなーとか祈祷の時暴れないかなーとかドキドキしすぎて今日寝れる気がしないです🤣

• ままりん⭐️

ままりん⭐️

七五三おめでとうございます💕

緊張しますよね😱私も1時間くらいしか寝てないのに、夜までアドレナリン出まくりでした🤣🤣🤣

• 11月13日