コメント
めろポリズム·*°♪”
おはようございます😂💦
あら、昨日かとばかり!💦
今日なんですね😳✨
勘違いすみません🙇
コンシーラー重ね塗りして、ファンデーションで押さえたら、
お顔の色整いますよ😌💓
ぼかしチークも忘れずに😘
リポD飲んでファイトで〜す😭✨✨
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ推し)
私も1日でスタジオ撮影、参拝とやりました😊
終わった後はヘトヘトでしたが、やり切った感があってなんか、清々しい気持ちになりました😆
ファイトです‼️
-
ままりん⭐️
コメントありがとうございます❣️
詰め込みスケジュール🗓同じですね😆💓
うちも何とか1日やり切りました…❣️
初めこそ不安でしたが、終わってみたら楽しかったです🤣💓- 11月13日
退会ユーザー
私も明日七五三です😆
前撮りは終わったんですけど、神社にお参りしてカメラマンさんに写真撮影をしてもらうのでちゃんと着物を着来てくれるかなーとか祈祷の時暴れないかなーとかドキドキしすぎて今日寝れる気がしないです🤣
-
ままりん⭐️
七五三おめでとうございます💕
緊張しますよね😱私も1時間くらいしか寝てないのに、夜までアドレナリン出まくりでした🤣🤣🤣- 11月13日
ままりん⭐️
おはようございます🥺💓
そうなんですよ😂💓今日なんです〜🥺
メロンさんにコメント返事しようとしつつ、あまりにも頭が働かなくて返信できずつぶやいてしまいました😱すみません😱😱
ゴミ出しついでに、コンビニまで散歩して、コンシーラー塗って、久々にデパコスのシャドウとか塗って、和装だからと思って赤めの口紅💄塗ったら、赤すぎて目が覚めました🤣🤣🤣🤣ティッシュオフして落ち着きました…🤣🤣
8時から近所の美容室行って、そのあと着付けして、スタジオ撮影&御祈祷してきます❤️
娘の七五三ってこんなに嬉しいものなんですね🥺💓💓💓