その他の疑問 友達に出産祝いを頂きました😌お返しについてなんですが、自宅に送るのと… 友達に出産祝いを頂きました😌 お返しについてなんですが、自宅に送るのと遊ぶ予定を作って直接の渡すのどちらがいいでしょうか? 30〜40分の距離なので渡しに行けなくはないです! 次遊ぶってなって1ヶ月後とかになったら遅いのかなぁ?とか悩んでます😓 最近頂いたので子供も一歳すぎてるし、内祝いではなく、御礼という形でお返ししようかと思ってます✨ 最終更新:2021年11月11日 お気に入り 内祝い 出産祝い お返し 友達 POOHʕ•ᴥ•ʔ コメント みぃー 1ヶ月後に遊ぶ予定があるなら直接でいいと思います😊 11月11日 POOHʕ•ᴥ•ʔ ありがとうございます😊 そうしたいと思います✨ 11月11日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
POOHʕ•ᴥ•ʔ
ありがとうございます😊
そうしたいと思います✨