※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たけのこの里派
ファッション・コスメ

季節の変わり目に伴い、断捨離を決行しようと思っています!皆さん、お洋…

季節の変わり目に伴い、断捨離を決行しようと思っています!

皆さん、お洋服はどのくらい持っておられますか?ついつい買いすぎて、着ないのに捨てられずクローゼットに…

トップス何着、ボトムス何着など教えて頂けると嬉しいです(´・×・`)

よろしくお願いします\(*ˊᗜˋ*)/♡

コメント

ゴロぽん

捨てるのを見越して買い物します!
ボトムは3本に、スカート2〜3枚
ニットはたくさーんあります!5〜6枚?
アウターも10着くらいあります。

なので、増やさないために捨ててから買い物します(・・;)

• たけのこの里派

たけのこの里派

偉い!捨ててから買い物!確かにそうすれば増えていかないですもんね…
    私もニットはついついたくさん買ってしまいます(´・ω・`)

• 10月13日
  • ゴロぽん

ゴロぽん

なんかの番組で、収納スペースと部屋の面積と、家賃の関係を調べていました💦
    ものが多いという事は、スペースを取ること。面積で見ると結構な家賃になっていると気づいて、安くても買うのをよく考えるようにしました(・・;)

• 10月13日
ぬん

トップスもパンツも20着以上あります笑
アウターも10着以上😱

旦那も衣装持ちなので我が家は一部屋、衣装部屋になってます😱💦

• たけのこの里派

たけのこの里派

アウター10着とは羨ましいです( ´﹀` )
    お高いのであまり買えません…今年は買い直そうとコツコツ資金を貯めております( ´-` ).。oO

• 10月13日