雑談・つぶやき 【速報】私、冬のボーナスもらえない←なんてこった/(^o^)\ 【速報】 私、冬のボーナスもらえない← なんてこった/(^o^)\ 最終更新:2016年10月13日 お気に入り ボーナス ボブらん(7歳, 9歳) コメント カボチャトマト それ、悲報ですよ(;´༎ຶД༎ຶ`) 10月13日 ボブらん そうともいいますね!(むしろそっちだww) 出勤日数が足りないらしいです/(^o^)\ お…お金欲…し…い…バタッ 10月13日 カボチャトマト (;゚Д゚)! 死んじゃいゃぁー!!← 厳しい(*꒦ິ³꒦ີ) そんなのちょちょいっと誤魔化してよ~って言いたいですね(;´∀`) 10月13日 ボブらん なんやかんやで寸志レベルのお金貰えるんじゃないかと期待はしてます_:('ε' 」 ∠):_プルプル も…もらえなかったらどうしよう… 0(:3 _ )~ちーん 10月13日 カボチャトマト 貰えそうな気もしないでもないですよね! 私も休んでた時に貰えないかと思ったら、少しばかりですがありましたし… どうか、どうか、ありますように🙏 10月13日 ボブらん そうなんですよ! 貰えそうな気もするんですよね_(:3」∠)_ ボーナスはいってこーい\( 'ω')/ヒィヤッハァァァァァァァア!!! 10月13日
ボブらん
そうともいいますね!(むしろそっちだww)
出勤日数が足りないらしいです/(^o^)\
お…お金欲…し…い…バタッ
カボチャトマト
(;゚Д゚)!
死んじゃいゃぁー!!←
厳しい(*꒦ິ³꒦ີ)
そんなのちょちょいっと誤魔化してよ~って言いたいですね(;´∀`)
ボブらん
なんやかんやで寸志レベルのお金貰えるんじゃないかと期待はしてます_:('ε' 」 ∠):_プルプル
も…もらえなかったらどうしよう…
0(:3 _ )~ちーん
カボチャトマト
貰えそうな気もしないでもないですよね!
私も休んでた時に貰えないかと思ったら、少しばかりですがありましたし…
どうか、どうか、ありますように🙏
ボブらん
そうなんですよ!
貰えそうな気もするんですよね_(:3」∠)_
ボーナスはいってこーい\( 'ω')/ヒィヤッハァァァァァァァア!!!