コメント
はじめてのママリ🔰
クリニックか、総合病院かにもよりそうです!
クリニックは、朝から食べきれないくらいの豪華なごはんが出るところが多いですよ😊
はじめてのママリ🔰
クリニックか、総合病院かにもよりそうです!
クリニックは、朝から食べきれないくらいの豪華なごはんが出るところが多いですよ😊
「予定日」に関する質問
里帰りの予定はないのですが、予定日2週間前に実家に帰省するのはありでしょうか? 母は他界していて父も仕事してるし上の子も保育園があるため里帰りはできません。が、土日ワンオペの時 実家に帰ってたら家事をしなく…
18wです。 妊娠前と比べて体重が+0.7kgです。 今日の検診で赤ちゃんの頭が小さめと言われました。 エコーみると全体的にサイズが−で予定日より−1週間相当の大きさのようです👶 今はまだ何とも言えない、前回より大きく…
経産婦さんで、38wの妊婦健診時子宮口が開いていないと言われた後どのぐらいで陣痛や破水などきましたか?? 38w4d時点でおしるしや予兆もなく、妊婦健診でも開いてなさそうなことを言われました😇 赤ちゃんは平均より大…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
良いですね!
大食いなので、お茶碗に山盛りのご飯食べたいです。🍚