コメント
むぎ🐰
私も臨月過ぎたあたりから、夜眠れなくなりました🥲🥲
寝不足にならないようにしたいのに、、と思いながらも寝れないです😭
産まれるまで後少しなので、少しでも時間ある時に、ゆっくりしましょう!
むぎ🐰
私も臨月過ぎたあたりから、夜眠れなくなりました🥲🥲
寝不足にならないようにしたいのに、、と思いながらも寝れないです😭
産まれるまで後少しなので、少しでも時間ある時に、ゆっくりしましょう!
「妊娠37週目」に関する質問
週4、9時から16時半までのパート勤務で旦那は朝9時半から夜20時過ぎくらいまで働いています。出勤が都内の方で遠いので帰ってくるのは22時半前後で私達が寝た頃帰ってきます。 保育園の送り迎えは私がしていて朝の準備は…
助産婦ダラ妊娠37週になる所です!1ヶ月切迫ぎみで入院してたので退院したらすぐ産まれると言われて4日たちます! 今朝4時位から生理痛みたいな感じがちょこちょこあります! 腰も痛いお腹も痛くてはります! これが本陣…
2人目以降出産された方に質問です! 今37週なのですが、子宮口が2cm開いてるみたいです。 経産婦の進みは早いと聞きますが、実際子宮口2cm開いてからどのくらいで出産されましたか?? 上の子の預け先のこともあり後1週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
眠いのに、寝れなくて
朝起きれず、日中眠い…
お昼寝する暇もないのに💦
産後はまた寝れなくなりますからその練習なんでしょうけどね💦😂
むぎ🐰
私も、産院でそう言われました😂
産まれたらまた眠れなくなるから、本当今のうちに休みたいですよね💦
寝ようとすると胎動激しくて眠れなくなります🥲🥲
はじめてのママリ🔰
寝たいのに寝れないのも辛いですよね💦
産後は本当に寝れないですもんね😖
お互いあと少し妊婦生活、頑張りましょう✨