妊娠・出産 妊娠37週で毎日寝不足。夜中にトイレや子どもの世話で目が覚め、今日はなぜか寝れない。後期の皆さんはどうですか? 日付が変わったら37週になります! 毎日寝落ち、夜中も2時間おきにトイレや子どもに布団かけたり… 毎日寝不足なのに。 今日は逆に寝れない😂何でだろう〜 後期の皆さんいかがですか?? 寝落ちもせずに0時回るなんていつ振りだろう🧐 最終更新:2021年11月11日 お気に入り 妊娠37週目 布団 トイレ 寝不足 寝落ち はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 6歳, 8歳, 9歳) コメント むぎ🐰 私も臨月過ぎたあたりから、夜眠れなくなりました🥲🥲 寝不足にならないようにしたいのに、、と思いながらも寝れないです😭 産まれるまで後少しなので、少しでも時間ある時に、ゆっくりしましょう! 11月11日 はじめてのママリ🔰 眠いのに、寝れなくて 朝起きれず、日中眠い… お昼寝する暇もないのに💦 産後はまた寝れなくなりますからその練習なんでしょうけどね💦😂 11月11日 むぎ🐰 私も、産院でそう言われました😂 産まれたらまた眠れなくなるから、本当今のうちに休みたいですよね💦 寝ようとすると胎動激しくて眠れなくなります🥲🥲 11月11日 はじめてのママリ🔰 寝たいのに寝れないのも辛いですよね💦 産後は本当に寝れないですもんね😖 お互いあと少し妊婦生活、頑張りましょう✨ 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
眠いのに、寝れなくて
朝起きれず、日中眠い…
お昼寝する暇もないのに💦
産後はまた寝れなくなりますからその練習なんでしょうけどね💦😂
むぎ🐰
私も、産院でそう言われました😂
産まれたらまた眠れなくなるから、本当今のうちに休みたいですよね💦
寝ようとすると胎動激しくて眠れなくなります🥲🥲
はじめてのママリ🔰
寝たいのに寝れないのも辛いですよね💦
産後は本当に寝れないですもんね😖
お互いあと少し妊婦生活、頑張りましょう✨