※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*poko*
お出かけ

ディズニーチケットが全く繋がらず、取りやすい方法が知りたいです。普通に取れた人はいるのでしょうか。

今日14時から販売のディズニーチケットとりたくて、ずーーっとアクセスしてるのに、全く繋がらない。。
土日はすでに完売。金曜日も残りわずか。
チケット付きのホテル宿泊の人は取りやすいとかきくけど、、普通にアクセスしてとれた人いるのだろうか、、

コメント

らら

ディズニーチケットは本当に取るの大変みたいです、、

私も前回14時前からスタンバイして1時間アクセスし続けて運良く繋がって取れました
ディズニーマスターの姉はアクセス殺到して開けなくなる前にログインと購入したい日付を選ぶカレンダー画面まで進んでおいて販売時間になった瞬間ボタン押すって言ってました
取る時はいつも時報聞いてまでやってます😅
パソコンからの方が繋がりやすいらしいです

心折れそうな私に向かって真顔でこれは戦いだからってずっと言ってました😅

• *poko*

*poko*

スタンバイして時報&ひたすらアクセス!!たしかに戦いですね🤣
    とれれば待ち時間も少なくて最高だけど、とるまでが大変ですね😂

• 11月11日

日付変更とかも含めて3日分全て
スマホのSafariからいけました!

アプリは途中でダメになる確率高く
PCは一度も繋がらなかったです😭

• *poko*

*poko*

そうなんですね😂
    根気強く...ですね、、

• 11月11日
ぴっぴ

私はいつもipad、スマホのアプリ、パソコンの3台体制です(笑)何故か毎回アプリから取れます。

コンビニなら意外と取れたりしますよ。ちょこちょこ再販しているのか、コンビニの前通るたびにチェックすると空きが出てたりします。

• *poko*

*poko*

三台体制!!やぱそれくらいの勢いで頑張らないといけないんですね😂

• 11月11日