子育て・グッズ 生後10ヶ月の子供に麦茶をあげてますが、ルイボスティーは栄養も高いと… 生後10ヶ月の子供に麦茶をあげてますが、 ルイボスティーは栄養も高いと聞き、 今後は家族で一緒に飲みたいなと思っています。 オススメのルイボスティーがあれば教えてください💕 最終更新:2021年11月12日 お気に入り 生後10ヶ月 栄養 家族 ルイボスティー 麦茶 さくら(2歳2ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ ルピシアに色んなバリエーションのルイボスティー売ってるんですが、ジャルダンソバージュという名前のルイボスティーがマンゴーの香りがしてめちゃくちゃお気に入りです💕 11月10日 さくら ありがとうございます😌 すごくおしゃれですね❣️ マンゴーも大好きなので嬉しいです! 店頭で確認したいと思います😘 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
ありがとうございます😌
すごくおしゃれですね❣️
マンゴーも大好きなので嬉しいです!
店頭で確認したいと思います😘