コメント
なむなむ
授乳やミルクの時に上唇を巻き込んでたりかな?最初はまだ吸い方が上手ではないので( ¨̮ )
それか知らないうちに赤ちゃんが唇をチュパチュパと吸ったのかも(*´ω`*)
もうすぐ検診があると思うので聞いてみたらどうでしょう?
なむなむ
授乳やミルクの時に上唇を巻き込んでたりかな?最初はまだ吸い方が上手ではないので( ¨̮ )
それか知らないうちに赤ちゃんが唇をチュパチュパと吸ったのかも(*´ω`*)
もうすぐ検診があると思うので聞いてみたらどうでしょう?
「内出血」に関する質問
息子に何回も蹴られて痛いと言っても辞めなかったので、痛いことをわからせたかったのとイラッとしてしまい軽くつねってしまいました。 軽くしたつもりでしたが爪でつねってしまったのか、 痛がってしまい2ミリくらいの内…
2歳0歳子育てされている方や経験者の方に聞きたいのですが、0歳の後追いどうされてましたか?💦 後追いがすごすぎて離れるとまぶたが内出血するまで泣き続けるのですが、上の子がいるのでずっと近くにいることできず抱…
1歳2ヶ月です。 今日子供自身の肩くらいの高さから、コーンの缶を落とし、足の指(親指、人差し指あたり)に落としました🥲シーチキンの缶より大きくて重いので、かなり痛かったのではないかと思うのですが、本人は落とした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
k
返答ありがとうございます🌟
そうかもしれません。私の飲ませ方もまだ上手くいってなくて、吸い方も上手くないです。
はい、検診まで様子見てみます(ฅ•ω•ฅ)