コメント
ママリ
姪が、それこそ幼稚園生の時に骨折してボルト入れてましたが、ギプス外れてからは、もう普通に生活してましたよ!
なんなら、ギプスはめてる時でも、目を離すとギプスはめてる方の手でバトミントンしてたり、お風呂で泳いでたりしてました💦
ワイヤー入ってる間は、普通の骨より強いし、外す手術の頃には、骨は完全にくっついているので、すぐ元の生活に戻れる時思いますよ💡
ママリ
姪が、それこそ幼稚園生の時に骨折してボルト入れてましたが、ギプス外れてからは、もう普通に生活してましたよ!
なんなら、ギプスはめてる時でも、目を離すとギプスはめてる方の手でバトミントンしてたり、お風呂で泳いでたりしてました💦
ワイヤー入ってる間は、普通の骨より強いし、外す手術の頃には、骨は完全にくっついているので、すぐ元の生活に戻れる時思いますよ💡
「幼稚園」に関する質問
今年度より、転園、引越しすることになり不安で不安で仕方ないです。 子供にも今の大好きな幼稚園を変えさせてしまうのが申し訳なくてもし新しいところでうまく行かなかったら?と不安で押しつぶされそうです😭 環境変え…
幼稚園転園が不安で仕方ないです😭 家庭の都合により引越しするため、今年度年中さんで幼稚園転園する予定なのですが、 今の幼稚園が親子共に気に入ってて今の幼稚園以上のとこはないんじゃないか、次はよくないんじゃな…
4月初めから幼稚園の慣らし保育で午前中の2時間あります! 初日にどうしても外せない用事が、 慣らし保育決まってから出来てしまいました💦 今度園に行くタイミングがあるのですが、 2時間のうちにお迎えを10分ほど早めて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃまろん
そうだったのですね。
まだ思うように指が動かなかったので、少し心配していました。
様子をみてみようと思います。
ありがとうございます😊