コメント

はじめてのママリ🔰
先負の午前中に行きましたが、七五三もお宮参りも安産祈願もいっぱいきてましたよ😂
はじめてのママリ🔰
先負の午前中に行きましたが、七五三もお宮参りも安産祈願もいっぱいきてましたよ😂
「家族」に関する質問
11月に大阪へ家族旅行に行きます。 そこで、旅行プランについてどなたか相談に乗ってほしいです🥺 1日目 →9時半頃関空着、リムジンバスでユニバ近くのホテルへ。(ユニバーサルホテルポートヴィータ) →荷物預けてレゴラ…
今度、夫の友人が結婚式をするのですが、ぜひ家族で参加してと言われました。夫は定期的に会っていますが、私の関係としては年に1回ほど我が家に遊びにきたり、時々一緒にご飯を食べる程度で、あくまで夫の友人といった…
今度、姪の結婚式があります。 家族5人(親2人子3人)で出席するのですが、遠方なので交通費が往復で7万くらいと宿泊費が我が家持ちだと思います。 皆さんはこの場合、ご祝儀袋はいくら包みますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
気にしなくてもいいですかねー?
できれば午後から行きたいと思ってるのですが😁💦
はじめてのママリ🔰
そんなに気にすることないのかなと思います🤔私は仏滅だったら避けたかもしれませんが、一番都合がいい日が仏滅だったら多分仏滅でも行きました😂
はじめてのママリ🔰
気にするもしないも個人の自由ですもんね!
気にせず都合のいい時に行こうと思います✨