コメント

nakigank^^
かなり茹でたにんじんあげてました。😊

さく
私はニナルの「手作り離乳食」というアプリを参考にあげてます❣️
(上の子の時も使ってました☺️)
うちの子は2人とも最初は画像のおやきあげましたよ〜✨
-
はじめてのママリ🔰
アプリ落としてみます!ありがとうございますー!❤️
- 11月10日
nakigank^^
かなり茹でたにんじんあげてました。😊
さく
私はニナルの「手作り離乳食」というアプリを参考にあげてます❣️
(上の子の時も使ってました☺️)
うちの子は2人とも最初は画像のおやきあげましたよ〜✨
はじめてのママリ🔰
アプリ落としてみます!ありがとうございますー!❤️
「生後8ヶ月」に関する質問
生後8ヶ月なったばかりです 割と離乳食は用意した分食べてくれて、ミルクは500〜700くらいと飲みムラがあります 一食100g前後上げてますがこの時期は何gくらいみなさんあげてましたか??
下の子を妊娠中からぐっすり眠れることがないです💔 何なら下の子(もうすぐ生後8ヶ月)がここ2週間くらい夜中に1〜2回起きてきます。 上の子を起こさないようにやめたいけど、授乳寝落ちさせたり抱っこして寝かせつけたり……
生後8ヶ月の娘がいます。 昨日夫から離婚したいと言われました。 理由は夫の精神病です。 産後すぐに転勤となり夫の仕事が忙しくなり、支えていたつもりでしたが 家で何もしていない自分に嫌悪感が大きくなり 病んでしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
にんじんは、スティック状と輪切り、どちらにしてましたか?!ちなみに今やっと下の歯2本が同時に生えてきたぐらいです!
nakigank^^
栄養士にスティック状の方が握りやすいと言われたのでスティック状にしてました!
輪切りは下手するとそのまま口に全部入っちゃうので。💦
はじめてのママリ🔰
たしかに、全部口に入ったら危ないですね💦 やってみます!ありがとうございます💓