お仕事 個人事業主の方で蔓延防止期間や緊急事態宣言中に従わずに開けて営業な… 個人事業主の方で蔓延防止期間や緊急事態宣言中に従わずに開けて営業などされたかた、お仕事されたかたっていらっしゃいますか? そのなかで月次支援金申請したかた、もらえたかたお話聞きたいです!周りにいないのでここで相談させてもらいました! 最終更新:2021年11月11日 お気に入り 個人事業主 申請 はじめてのママリ🔰 コメント manami💚 すみません手続きにすごく間接的に関わってる者です。従わずに月次支援申請しても、従った場合のみもらえるため、従ってない場合嘘の記載をする必要があります。バレたら大変なことになります💦 11月11日 はじめてのママリ🔰 そうですよね!それが市の役員が入ってきたわけでも名前公表されたわけでもない場合で給料は半分減ってでも申請できないですか? 11月11日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!それが市の役員が入ってきたわけでも名前公表されたわけでもない場合で給料は半分減ってでも申請できないですか?