コメント
manami💚
すみません手続きにすごく間接的に関わってる者です。従わずに月次支援申請しても、従った場合のみもらえるため、従ってない場合嘘の記載をする必要があります。バレたら大変なことになります💦
manami💚
すみません手続きにすごく間接的に関わってる者です。従わずに月次支援申請しても、従った場合のみもらえるため、従ってない場合嘘の記載をする必要があります。バレたら大変なことになります💦
「お仕事」に関する質問
来年4月から下の子預けてパートに出るか専業主婦続けるか悩みます…。 来年4月時点で上の子年中、下の子1歳3ヶ月です。 専業主婦は人間関係のストレスなくて最高なんですが、下の子ずっと家で見るのも大変だし、長期休み…
スナックでお小遣い稼ぎで働き始めたのですが お客さんには緑ハイ頂きますとゆって緑茶を 裏で用意してもらってノンアルで飲んでるんですが シャンパンとか、テキーラとか出された場合 どうやって回避すればいいですかね…
みなさんお仕事何されてますか…? 職種や勤務時間等も教えてください😭 今は専業主婦なんですけど、いずれは仕事復帰する予定です。 以前は保育士として働いてましたが保育士としての復帰はあまり考えてません😮💨💦
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!それが市の役員が入ってきたわけでも名前公表されたわけでもない場合で給料は半分減ってでも申請できないですか?