コメント
kmama
購入した写真の中から選びます!
画像はすぐダウンロードできました✨
プランではなく、単品にして商品を購入すると(キーホルダー等)安く済みましたよ🥰
はじめてのママリ🔰
ポケットアリスは、撮影した後レシートに載っている問い合わせ番号などを入れて本登録します。会計終わった翌日に買った写真がアプリに表示されて「見る」ことができて、買った写真から待受画像をダウンロードすると買った写真の「保存」ができます。
待受画像は画質が良くないので、年賀状ならそのままアリスで頼んだ方が綺麗ですよ😊
-
はじめてのママリ🔰
買った写真全部をアプリで「見る」ことができ、「保存」ができるのはそのうちの1枚だけということで合ってますか?
アリスで年賀状も頼めるんですね!調べてみます😊- 11月10日
-
はじめてのママリ🔰
そうです😊かった写真が全部アプリに出るので、高画質データがほしいならセットか単品5万円、もしくは1年待って440円で買った写真全部ダウンロードです。
高画質でなくてもいいなら待受画像のダウンロードならすぐできます。
待受画像は
・アプリ初回特典で1枚
・商品を受け取ったら、翌日に店舗利用特典でアプリ内ポイントが100ポイントつきます。1枚100ポイントで待受画像がとれます
・1枚330円で購入も可
です!- 11月10日
-
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございます😭
アリス初めてなのでよく分からなくて💦
とっても参考になりました😊✨- 11月10日
ママリ
購入した写真の中から選びます!
24時間くらい経つと画像のダウンロードができたと思います。
ただ待受画像なので、年賀状に使うには画質が悪くて良くないかもしれないです💦
写真小さく使うなら大丈夫かと思います。
-
はじめてのママリ🔰
画質良くないんですね💦
高いプランにしなくて画像が欲しい場合、1画像5000円となっていたのでそれは高いなと💦- 11月10日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
七五三プランは高いので、単品にしようと思います!