※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

髪艶艶で綺麗な人ってシャンプーやトリートメントいいのつかってるんですかね? なにつかってるか教えてください😭

髪艶艶で綺麗な人ってシャンプーやトリートメントいいのつかってるんですかね? なにつかってるか教えてください😭 

コメント

シャンプーやトリートメントをサロン専売品使っていた時は痛みまくっていましたが、ドライヤーアイロンコテを良いやつに変えたら効果が出ました🌟

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😳

• 11月10日
はじめてのママリ🔰

自慢の髪!とは言いませんが、他人の目で綺麗とはいわれます。ドラッグストアならどこでもかえるゆず油、安くて無添加いい香りなので、気に入っています。ヘアケア用品売場にありますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですぬ😳

• 11月10日

髪の毛には、気を使ってます!
シャンプー、トリートメントは、サロン専売品を私も使ってます!
オイルなら、ミルボンか&honeyがおすすめです🥺ミルボンは、ネットで売ってます、&honeyは、薬局やドンキなどにも売ってます😊
ずっとこれを使い、友達に髪綺麗だねと言われるようになりました🙊!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シャンプーとトリートメントいくらしますか?

• 11月10日