友だちの話ですが今日母子手当が入ってくる日だと思いますが、入ってこ…
友だちの話ですが
今日母子手当が入ってくる日だと思いますが、
入ってこない人いましたか?
区役所に確認したら、その銀行に入れてるって言ってたみたいです。
銀行に今問い合わせているようですが、まだ返答がないみたいです。
- りーちゃん(4歳0ヶ月)
友だちの話ですが
今日母子手当が入ってくる日だと思いますが、
入ってこない人いましたか?
区役所に確認したら、その銀行に入れてるって言ってたみたいです。
銀行に今問い合わせているようですが、まだ返答がないみたいです。
「子育て・グッズ」に関する質問
年中5歳男児、ゲーム(又はYouTube)に集中しすぎてなのか少量ですが漏らしパンツを濡らしています。 私が気づいて言うまで本人は気づかないのか申告もせず…。 2日連続これです。漏らした日はゲームYouTubeなど禁止にしてい…
1歳半検診の問診について教えてください! Qこれまで事故で病院にかかったことがありますか? この質問はどの程度の怪我まではいにしますか? 少し前に実家に預けてた際に腕に火傷のようなあとができてて(親もずっと見…
小1 母です。ママ友いません。子供は休みの日に約束して遊ぶとかも無く(というか、私が付き添いできなくて)この夏休みは出産があるのでどこにも連れて行けそうにありません。 今回4人目なので2.3番目と遊んでくれてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント