なひまま
下の乳側切歯2本ありません☺️
永久歯は4.5歳になってしっかりレントゲンを撮らないとわからないと言われています✨
無いことが多いらしいですが…
まぁ、無かったらそれにあった治療をするだけです😆
なひまま
下の乳側切歯2本ありません☺️
永久歯は4.5歳になってしっかりレントゲンを撮らないとわからないと言われています✨
無いことが多いらしいですが…
まぁ、無かったらそれにあった治療をするだけです😆
「うなる」に関する質問
旦那の実家まで車で片道300キロくらい離れています 水曜日にお義父さんが入院したと聞き わたしも旦那も仕事を休み子供も学校を早退し帰り 昨日自分の家に帰ってきました がん で血栓があるのでいつどうなるかわからない…
お昼寝本当にしません😮💨 最初の方はほかっておいて携帯いじってますが 40分くらい過ぎたくらいから 自分も眠すぎて寝たいのに子供寝ないから寝れないし 寝なさすぎて、頭に血が上るというか大声出したり 荒れ狂うように…
小3の子供に鍵を持たせて週1、2回の鍵っ子 どう思いますか? ※まだ先の話です。 今、小2の子供がいます。 下の子供は年長です。 上の子が3年生の時に1年生になります。 住んでいる自治体の学童は 小1、2年生は15時ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント