コメント
ママリ
陽性だと思いますよ!
ドゥーテストだともう少し濃く出ると思います♩
インフルエンザのワクチンは妊娠中でも打てるので私なら打ちます!
ぽん
陽性だと思います!!
-
ままま
返信ありがとうございます!
少しでも希望が見えて嬉しいです💓- 11月10日
ママリ
陽性だと思いますよ!
ドゥーテストだともう少し濃く出ると思います♩
インフルエンザのワクチンは妊娠中でも打てるので私なら打ちます!
ぽん
陽性だと思います!!
ままま
返信ありがとうございます!
少しでも希望が見えて嬉しいです💓
「妊娠3週目」に関する質問
夫との会話が上手く行かないことが多くて悩んでいます。 伝え方のコツありますか? 長文すみません。 例) 連休に夫側の親戚が実家に集まる話があったが集まるか微妙。 結局私達もそれに参加しなかったため誰が集まって…
完母の方に質問です。 いま3週目なのですが、2週間検診では体重が1日60gも増えていました。しかし片方3-4分を2-3時間ごとにあげているだけです。 他の方は片方20分とかあげていて、うちは時間も短いのになんでこんなに増…
HCGの偽陽性はいつまで出ますか? 8月10日の12時にオビドレル250を打ちました。12日にガクッと沈んで13日から体温上がり始めました。 打ってから10日目と11日目(高温期8日目と9日目)に薄くですが陽性が出ました。 第一…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままま
ありがとうございます!
体調も凄くおかしかったので、妊娠が原因なら少しほっとしました✨笑
生理予定日すらまだなので、インフルエンザ打っておこうと思います😊