コメント

mamari
私も10週入ってから吐き気は少しずつ落ち着いてきていますが、常に胃はむかむかします😭
空腹で気持ち悪くなってたまにトイレでオエッとなります😖💨
早く終わってほしいですね💦
mamari
私も10週入ってから吐き気は少しずつ落ち着いてきていますが、常に胃はむかむかします😭
空腹で気持ち悪くなってたまにトイレでオエッとなります😖💨
早く終わってほしいですね💦
「つわり」に関する質問
明日で妊娠9ヶ月に入る妊婦を置いて 突然23時に飲みに行ってくると言って出ていく夫は 一般的な目線でどうなのでしょうか…。 今海外に住んでいて夫の駐在で帯同しています。 海外在住3年目で生活には慣れてはいますが、…
※注:愚痴を多く含みます。 夫が就寝希望時間の19:30を過ぎると不機嫌・怒り出すこともあります。 2歳児自宅保育中、同じくらいのお子さんがいる方、家事はどのように進めていますか?下に我が家のスケジュールを書いてみ…
ソワソワ期って1日が凄く長く感じますね😂 排卵日が19日(検査済み)妊娠してたら2w6dです。 ・微熱37℃前後 ・基礎体温36.9℃ ・吐き気 ・眠気 ・顔と首が熱っぽい ・怠い 妊娠かPMSか想像妊娠か?笑 1人目の時もこのくらい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りさ🔰
やはりそうですよね。
トイレ行くと吐いてしまいます( ; ; )
早く終わることを祈ります🤞