妊娠・出産 4w2dで検査薬してみると陰性でした。そして、少量の出血がありました。… 4w2dで検査薬してみると陰性でした。そして、少量の出血がありました。可能性、低いでしょうか? 最終更新:2021年11月10日 お気に入り 妊娠4週目 4w2d 検査薬 陰性 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 排卵日があやふやで、ズレてたらまだ可能性はありますが、その出血が生理なら妊娠の可能性はもうないと思います💦 11月10日 はじめてのママリ 着床にしては、遅いでしょうか? 11月10日 退会ユーザー 排卵日が正しければ、もう陽性反応が出てますので遅いですね😥 11月10日 はじめてのママリ わかりました❣️ありがとうございます!! 11月10日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
着床にしては、遅いでしょうか?
退会ユーザー
排卵日が正しければ、もう陽性反応が出てますので遅いですね😥
はじめてのママリ
わかりました❣️ありがとうございます!!