コメント
フローラ(28)
副業も申告することになってますよね😅
メルカリも申告するように言われました。
申告しなかったら不正受給になってしまいます。
フローラ(28)
副業も申告することになってますよね😅
メルカリも申告するように言われました。
申告しなかったら不正受給になってしまいます。
「お仕事」に関する質問
みなさん、急なお休みもらう時、連休いただくことになった時、上司の反応、どんな感じですか? 子供の体調不良で先週全然働けてない、、、 とりあえず夫に調整してもらって今日出勤するけど 行きたくなさすぎる😭😭😭 また明日…
ハローワークについて質問です。 初めてハロワに行ったんですが 求人を自分で探してハロワの方に紹介状を書いてもらう、、、 という趣旨の説明を受けました。 てっきり私は、不動産屋さんみたいな感じで こちら側の希望…
パートの働き方について教えてください。 わたしは扶養内パートで130万以内まで働けます。 これってこの先もう無理ですよね? もう完全に扶養内で働けず社保に強制的に入らなきゃいけないってことになりますか? ど素人…
お仕事人気の質問ランキング
フローラ(28)
一定の金額で、ですが…
職員に言われた時びっくりしました😂
フローラ(28)
お金もらってるなら書かないと
いけないかもしれないです!
ハローワークに聞いてみたほうがいいです!
金額によるので…
ぴ
メルカリも申請するんですね。それは知らなかったです。
ぴ
メルカリで出品してるものなどを私が代わりに梱包して発送してるんですがその場合も書くんでしょうか?
ぴ
振り込まれなければ大丈夫と聞いたのですが。なんだか細かくてめんどうですよね、ハローワーク。